桂林市行政审批局关于注销桂林象鼻山食品科技有限公司食品生产许可证的通告

2021-11-15 09:19:00     来源: 行政审批局



桂林象鼻山食品科技有限公司持有的食品生产许可因有效期届满未申请延续,现我局依法对《食品生产许可证》(证书编号:SC10745032300306;产品类别:方便食品;发证日期:2017-02-28;有效期至:2021-08-16)予以注销。

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《食品生产许可管理办法》第四十一条等规定,我局经审查,同意予以注销该企业已取得的《食品生产许可证》(证书编号:SC10745032300306)并进行通告。从即日起,被注销的食品生产许可证证书和编号停止使用。



                                                 桂林市行政审批局

                                                  2021年11月12日