信息系统运维服务采购竞争性磋商公告(重)

2021-09-02 16:35:00     来源: 行政审批局

项目概况

桂林市行政审批局根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,现就信息系统运维服务采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商前来参加磋商活动,并于 2021年9月13日 10点30分(北京时间)前提交响应文件。现将本次竞争性磋商的有关事项公告如下:

一、项目基本情况

项目编号:GLZC2021-C3-001-XZSPJ(重)

项目名称:信息系统运维服务采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币壹拾壹万玖仟元整(¥119000.00元)

采购需求表:

项号

货物或服务名称

数量

单位

项目要求及技术需求

1

信息系统运维服务

1

详见竞争性磋商文件

采购需求的详细内容,详见竞争性磋商文件。

合同履行期限:自合同签订之日起至服务期满。

本项目不接受联合体参与磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录。

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

4.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

1.采购文件获取时间:2021年9月2日 至2021年9月13日 上午10点30分。    

2.采购文件的获取地点及方式:潜在供应商请自行选择以下网站,在本公告附件处下载采购文件电子版。

桂林市行政审批局(xzspj.guilin.gov.cn)

桂林市公共资源交易中心网(glggzy.org.cn)

3.采购文件售价:本项目采购文件不收取费用。

四、响应文件提交时间和地点

提交响应文件起止时间: 2021年9月2日10点00分(北京时间)至 2021年9月13日 10点30分(北京时间)止。

地点:桂林市公共资源交易中心2号开标室(广西桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼4楼)。

提交响应文件截止时间:2021年9月13日 10点30分(北京时间)。

五、开启

时间:2021年9月13日 11点30分(北京时间)

地点:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼4楼,桂林市公共资源交易中心评标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1. 本项目无需缴纳磋商保证金。

2. 供应商可以由法定代表人、负责人、自然人或其委托代理人出席开标会。供应商可以由法定代表人、负责人、自然人或其委托代理人出席开标会议(出席代表和供应商授权委托人需携带本人身份证原件,未携带身份证所造成的一切后果,由其自行承担)。

3. 本项目信息发布媒体:

桂林市行政审批局网(xzspj.guilin.gov.cn)

桂林市公共资源交易中心网(glggzy.org.cn)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 桂林市行政审批局

地    址: 桂林市临桂区创业大厦

联系方式: 07735625118



信息系统运维服务采购文件20210902.doc