桂林市行政审批局举行红歌赛庆祝中国共产党百年华诞

2021-06-29 10:18:00     来源: 桂林市行政审批局


为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,深入开展党史学习教育,2021625日,桂林市行政审批局举行“百舸争流千帆竞、政务服务党旗红庆祝建党100周年红歌赛”,重温、传唱红色经典歌曲,活跃干部职工文化生活。

(图片说明:唐金华局长为庆祝建党100周年红歌赛致辞。)

本次红歌比赛,市行政审批局及直属、代管单位240多名干部职工通过大合唱、小组唱、独唱以及歌伴舞等形式,演出了《打靶归来+弹起我心爱的土琵琶》《我和我的祖国》《走向复兴》等10个节目,唱出了对党的热爱和对远大理想的追求,充分展示了全体党员干部职工奋进新时代、建功新征程的良好精神风貌。同时,开展党史知识问答,广大干部职工纷纷踊跃答题,重温中国共产党的光辉历程。

最终,参赛曲目《打靶归来+弹起我心爱的土琵琶》获得一等奖;《走向复兴》和《歌唱祖国》获得二等奖;《我的祖国》、《我的中国心》、《万泉河水清又清》获得三等奖。

歌伴舞《我和我的祖国》

合唱《我们走在大路上》

合唱《我的中国心》

合唱《打靶归来+弹起我心爱的土琵琶》

合唱《我的祖国》

独唱《乌苏里船歌》

瑜伽舞韵《万泉河水清又清》

合唱《歌唱祖国》

合唱《走向复兴》



                                                                 文字:张妮    摄影:王泉